Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пьяный шведский дипломат на приёме требовал от России вернуть Ригу



На закрытом дипломатическом приёме в рамках Петербургского международного экономического форума сотрудник шведского консульства в России был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения, пребывая в котором он вёл себя неподобающим образом. В частности, господин Юханссон призывал Российскую Федерацию вернуть в состав Швеции столицу современной Латвии — Ригу, перешедшую под российский протекторат по Ништадскому мирному договору 1721 года.

«Поведение господина Юханссона является недопустимым. Кроме того, что он много выпил, он выставил России недопустимые условия. Рига — столица Латвии, следовательно, и требовать возврата нужно от Латвии», — рассказал анонимный сотрудник МИД, присутствовавший при дебоше.

В МИД Швеции признали факт дебоша своего гражданина, но заверили, что тот не является дипломатом, а простым сотрудником консульства в Санкт-Петербурге.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments