?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что естественный спутник Земли — это часть Марса.

«Несмотря на все деньги, которые мы тратим, NASA не должно говорить о полете на Луну — мы сделали это 50 лет назад. Они должны быть сосредоточены на гораздо больших вещах, которые мы делаем, в том числе на Марсе (частью которого является Луна), обороне и науке!» — написал Трамп.

Высказывание Трампа до сих пор не могут понять ни читатели, ни специалисты, ведь Луна — это спутник, который находится на орбите Земли, а Марс — это отдельная планета, которая также имеет два своих спутника.

Возможно, Трамп подразумевал полет на Марс с помощью космической станции на Луне, что и входит в долгосрочные планы NASA. Но, в таком случае, непонятно, почему президент США написал, что о полетах на Луну нужно забыть.



via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 69
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
snowman_fedya
Jun. 8th, 2019 05:26 pm (UTC)
да ведь Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге, и прескверно делается!
livejournal
Jun. 8th, 2019 06:44 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono