Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Словацкие полицейские на «Волге» догнали и нейтрализовали злоумышленников на Porsche



Необычная полицейская операция состоялась в Словакии. В городе Попрад преступники ограбили банк, взяв и сейфа 10 млн евро, и скрылись на автомобиле Porsche Cayenne. Задержать грабителей выехал экипаж на автомобиле производства СССР ГАЗ-24. Во время погони офицеры заметили, что с их радаров исчез сигнал GPS с машины преступников. Когда полицейские остановились на бездорожье, они заметили брошенный в лесу Porsche и следы, которые вели к реке Угрин.

Подъехав к берегу, стражи правопорядка обнаружили трёх человек, скрывающихся во тьме на моторной лодке. Не долго думая, полицейские приняли решение преследовать бандитов на «Волге» по реке. Советский автомобиль не заметил никаких препятствий и даже в воде развивал скорость 100-120 км/ч, что помогло настигнуть и арестовать преступников. После окончания операции ГАЗ-24 своим ходом вернулся на привычное место на стоянке. При осмотре автомобиля никаких видимых повреждений выявлено не было.

«Этот советский автомобиль попал в наше отделение ещё во времена Чехословакии. Говорят, в России есть множество мест, где фактически нет дорог, поэтому и некоторые автомобили заранее делали способными преодолевать водные преграды. Говорят, что эта «Волга» служила где-то на севере и часто ездила по воде. Мы впервые опробовали эти её сверхспособности только вчера, но я рад, что когда нам предлагали поменять её на новенькую Toyota, настоял на своём и заверил, что эта машина нас ещё не однажды выручит. Советские авто не очень красивые с виду, зато фактически неубиваемы», — прокомментировал итоги операции глава полиции Попрада Милош Беканек.

Преступники задержаны и ожидают суда. Все мешки с денежными средствами переданы в собственность банка. Ни одна купюра не намокла.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments