Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Экскременты канадского енота исключили из списка санкционной продукции



По рекомендации Минздрава и Минпромторга правительство исключит из списка санкционных товаров экскременты канадского енота, запрещённые к ввозу на территорию РФ с 2014 года.

В постановлении говорится, что продукт является жизненно важным при изготовлении ряда отечественных медицинских препаратов, а также активно используется россиянами как пищевая добавка.

«Очень важно, что мы не стали принимать политическое решение, а просто помогли бизнесу. Экскременты канадского енота часто применяются в кондитерской промышленности, применяются при изготовлении снеков и детского питания. Россияне очень любят употреблять в пищу эти продукты. Да и медики говорят, что они очень полезны для здоровья. Любой тортик, любое пирожное без этой пищевой добавки теряет вкус», — прокомментировал ситуацию представитель Минпромторга Валерьян Коноплёв.

В среднем годовой оборот экскрементов канадского енота в мире достигает 5,5 млрд штук, что позволяет производителю выручать до 18-20 млрд долларов.

via

   

Tags: вброс, гротеск, сарказм, сатира, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments