Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Родители попросили администрацию детского сада оградить территорию колючей проволокой



Родители воспитанников дошкольного учреждения в Воркуте обратились к заведующему детского сада с требованием заменить стандартный забор, ограждающий территорию, на ограждение с колючей проволокой. Такое решение, по их мнению, предотвратит побеги детей за территорию учреждения.

«Лично я бы конечно хотела ещё установить несколько вышек с постами охраны и можно даже людей с макетами автоматов, чтобы детям было страшно покидать территорию садика. Таким способом они бы научились уважать взрослых и дисциплинировали себя. Жаль, что это требует серьёзных финансовых средств, но забор с колючей проволокой можно установить. Я в детстве жила рядом с таким забором и ничего — адекватным человеком выросла», — сказала мама воспитанницы детсада Алёна Ретивая.

В администрации дошкольного учреждения отвергли предложение родителей, несмотря на актуальность проблемы с самовольными отлучениями воспитанников.

«Закон об образовании не позволяет нам использовать колючую проволоку. Пора родителям это уяснить. Да, дети уходят и бродят по лесу, но во-первых, ребята уже постепенно изучили там каждую тропинку, да и мы постоянно отправляем дежурить туда воспитателя. Если понадобятся дополнительные меры, то дополним контроль собаками, а колючая проволока — это излишество. Нельзя травмировать детскую психику», — ответил директор детского сада Андрей Кирзачёв.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment