Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Родители попросили администрацию детского сада оградить территорию колючей проволокой



Родители воспитанников дошкольного учреждения в Воркуте обратились к заведующему детского сада с требованием заменить стандартный забор, ограждающий территорию, на ограждение с колючей проволокой. Такое решение, по их мнению, предотвратит побеги детей за территорию учреждения.

«Лично я бы конечно хотела ещё установить несколько вышек с постами охраны и можно даже людей с макетами автоматов, чтобы детям было страшно покидать территорию садика. Таким способом они бы научились уважать взрослых и дисциплинировали себя. Жаль, что это требует серьёзных финансовых средств, но забор с колючей проволокой можно установить. Я в детстве жила рядом с таким забором и ничего — адекватным человеком выросла», — сказала мама воспитанницы детсада Алёна Ретивая.

В администрации дошкольного учреждения отвергли предложение родителей, несмотря на актуальность проблемы с самовольными отлучениями воспитанников.

«Закон об образовании не позволяет нам использовать колючую проволоку. Пора родителям это уяснить. Да, дети уходят и бродят по лесу, но во-первых, ребята уже постепенно изучили там каждую тропинку, да и мы постоянно отправляем дежурить туда воспитателя. Если понадобятся дополнительные меры, то дополним контроль собаками, а колючая проволока — это излишество. Нельзя травмировать детскую психику», — ответил директор детского сада Андрей Кирзачёв.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment