Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Потерь нет: каска Тымчука попала в котёл



Соцсеть Facebook заблокировала профиль координатора группы «Информационное сопротивление», народного депутата Дмитрия Тымчука из-за жалоб на жесткую позицию по незаконной выдаче паспортов РФ на оккупированных территориях Донбасса. Об этом говорится в сообщении группы ИС в Facebook.

«Вчера Facebook заблокировал профиль координатора группы ИС народного депутата Дмитрия Тымчука. Это произошло в результате массированной атаки жалобщиков, которым не понравилось, что группа ИС публикует информацию о незаконной выдаче Россией паспортов гражданам Украины на оккупированной части Донбасса. В частности, особую истерику вызвала публикация сведений о получении российских паспортов лидером «ДНР» Пушилиным и другой «руководящей» челядью», — объяснили ситуацию в ИС.

Подчеркивается, что позиция Facebook в данном случае более чем странная. «Фактически администрация соцсети признала «паспорт» «ДНР» и другие филькины грамоты официальными документами, содержащими персональные данные. Чем косвенно признала саму «ДНР», а также поддержала незаконную выдачу паспортов Россией», — констатировали эксперты.

В ИС выразили надежду, что украинский менеджер по публичной политике Facebook Катерина Крук разберется с этим инцидентом.

«Группа ИС считает случившееся угрозой национальным интересам. Ведь Дмитрий Тымчук является одним из тех, кто не даёт забыть украинскому обществу и международным партнерам, что в Украине – война, несмотря на новые «примирительные» веяния», — подчеркивается в заявлении.

Кранты Цукербергу — хохлота взялась выводить его на чистую воду. Антимидасы осечек не ведают — превращают в гугно всё, до чего дотянутся. А ведь еще вчера все украинцы в ФБ радостно скакали по причине назначения руководителем украинского сегмента ФБ какой-то националистки из С-14 (организация запрещена в РФ).

via

   

Tags: Каклостан, цукербук
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments