Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Трамп пригрозил ввести войска в Арканзас



Президент США Дональд Трамп опубликовал в «твиттере» пост, в котором потребовал от губернатора Асы Хатчинсона назначить проведение досрочных выборов не позднее 1 июля. Трамп назвал режим Хатчинсона «кровавым» и «антидемократичным» и в случае отказа пообещал отправить к берегам штата авианосец и «повторить вьетнамский сценарий».

Скандальный пост привлёк внимание многих американских блогеров и СМИ. После того, как CNN выпустила ролик, высмеивающий поступок президента, пост был удалён. Губернатор Хатчинсон, комментируя ситуацию, назвал случившееся «забавным недоразумением» и заявил, что досрочные губернаторские выборы в штате пройдут 28 июня.

«Конечно, вряд ли президент Трамп говорил серьёзно, но я понимаю его чувства. В последнее время в штате появились определённые группы, я бы даже сказал пятая колонна, которые на деньги России и Китая организуют против меня митинги и демонстрации. Мы – не Сирия, мы позволим людям сделать свой выбор. Пусть приходят на избирательные участки и сами скажут, кого хотят видеть губернатором», — сказал Хатчинсон в эфире CNN.

По мнению экспертов, основным соперником действующего губернатора на грядущих выборах может стать экс-губернатор Огайо Майкл Сакшенвилл.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments