Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Иногда они оказываются правы



Накануне британская сценаристка Мари Свит возмутилась тем, что среди актеров сериала «Чернобыль» не нашлось места чернокожим.

В сети Интернет все-таки нашлись темнокожие ликвидаторы аварии на ЧАЭС в Чернобыле. Об этом сообщает телеграм-канал «Медиакиллер».

Так, стала известна личность как минимум одного из них. Это Игорь Хиряк, 1967 года рождения, который в настоящее время проживает в Вологодской области.

Напомним, ранее британская сценаристка Мари Свит возмутилась тем, что среди актеров сериала «Чернобыль» не нашлось места чернокожим. Пользователи сети посмеялись над данным высказыванием. Однако, после обнаружения новых фактов, в Интернете заметили, что россияне все же мало знают о фактах ликвидации аварии.

Напомним, сериал «Чернобыль» стал самым популярным в истории по версии IMDb.



ЗЫ: Вот он — ярчайший пример дружбы между народов.



via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments