Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пнуть мёртвого маршала



Почему никто не остановил толпу дикарей, которая снесла памятник Георгию Жукову в Харькове

В Евросоюзе, куда так стремится Украина, правом на насилие обладают исключительно государства, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Олексий Гайдамака. Видели, как германская полиция обходится с протестующими (вне зависимости от того, против чего они митингуют)? Она ведёт себя совершенно безжалостно. Невозможно представить себе, чтобы в ФРГ любые радикалы сбросили с постамента какой-нибудь памятник. В Германии — порядок.

А на Украине бардак. Какие-то люди, называющие себя патриотами, вопят о декоммунизации и ломают объекты исторического и культурного наследия. Не нравится вам памятник? Идите в суд, именно так поступают европейцы, которыми вы себя необоснованно считаете. Идите, доказывайте, пусть суд внимает вашим аргументам. И, если сочтёт их весомыми, то принимает решение в вашу пользу. Тогда, если это решение никто не обжалует, приедет коммунальная служба и краном снимет памятник с постамента.

Но если суд примет решение не в вашу пользу, то извольте его выполнять. Можете помитинговать, покричать в громкоговоритель, но без порчи имущества. Законопослушность — это и есть неотъемлемая характеристика европейца.

Если же вы идёте и присваиваете себе право ломать что-то безо всяких правовых оснований, то никакие вы не европейцы. Вы банальные дикари, сродни сирийским исламистам, которые уничтожили мировое наследие — руины античной Пальмиры.

А раз вы поступаете, как дикари, какое право вы имеет клеймить русских «ордынцами» и другими словами? Причём вы не просто дикари, вы ещё и вредители. Завтра Румыния потребует в рамках декоммунизации отдать ей Буковину, которую у мамалыжников отобрал Жуков. И что вы возразите румынам? Вы ведь огульно внесли в список на декоммунизацию всё, что касается победы Красной Армии над Третьим Рейхом и его союзниками.

Пнуть памятник Жукова на Украине любой шакал может. Интересно, способен ли такой шакал пнуть живого румына, чья страна входит в НАТО?

Новый президент Зеленский должен прекратить эту вакханалию. Если возглавляемое им государство не вернёт себе монополию на насилие, то за территориальную целостность Украины не сможет поручиться никто.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment