Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А куда они её отделять-то собрались?



Протесты в Шиезе

По поводу протестов в Шиезе. Уже писали, что жителей в том месте, где планируется строительство мусорного полигона — 0. А теперь появились забавные фотки с протестов.

В Сыктывкаре прошёл митинг против завоза мусора в Шиез из Москвы. В руках многих митингующих были плакаты с призывами отделить республику Коми от России — «косъям кыдз винтерфелл», переводится примерно как «желаем как винтерфелл». Если кто не знает, Винтерфелл — это столица Севера в Игре Престолов, которая объявила о своей независимости.



Вот эти скандинавско-подобные флаги, что на фотке, это не официальный флаг Коми. Официальный — это большой флаг-триколор на фотке. А флаги с крестами — это флаги сепаратистов, желающих отделения Республики Коми от РФ.

В общем, если видишь движуху «борцунов против» — за ней обязательно торчат уши иностранных разрушителей России. На Западе выстроена специальная система, чтобы подобные «рэволюционэры» – гарантированно сдохли в канаве. Для этого вводится негласный запрет на получение ЛЮБОЙ работы, выезда за рубеж или получения иностранной помощи. Но у нас в России — свобода, и эти скакуны невозбранно скачут.

via

   

Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments