Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Нигерии снимут свой сериал о Чернобылськой катастрофе



Кинокомпания Nigeria films приняла решение снять свою телеверсию Чернобыльской катастрофы, адаптированную для стран Африки. Продюсеры заявили, что их к этому подтолкнули несовершенство сериала НВО и свой взгляд на события 1986 года.

Создатели сериала сознались, что внесли изменения в сюжет, чтобы сделать его популярным на Чёрном континенте. Так, на ликвидацию аварии на ЧАЭС прибывает добровольческий контингент из Африки. Кроме добровольцев, в СССР отправляются и лучшие шаманы, изгоняющие радиацию с помощью магических ритуалов. Как рассказал продюсер Оши Мвабаджи, все роли исполнили лучшие актёры Нигерии.

«Мы давно хотели создать африканский сериал, сопоставимый по популярности с сериалами НВО. Между прочим, наш рынок даже больше британского. Население одной только Нигерии превышает население любой из европейских стран, а если взять всю Африку, то и подавно. Сериал о Чернобыле у британцев вышел может быть и не провальным, но сырым. Мы лучше изучили тему и уже скоро предъявим всему миру плоды нашего творчества. Мы привлекли лучших актёров. Так, роль Горбачёва сыграет сам Дикембе Одиджа — легендарная в Нигерии личность», — сказал Мвабаджи.

Общая стоимость проекта составила 10 млн. долларов. Сериал появится на экранах в апреле следующего года.

via

   

Tags: вброс, гротеск, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment