Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Порошенко собрался стать «отцом нации»



После провального проигрыша Петра Порошенко на последних президентских выборах, у него, похоже, случился какой-то надлом в психике, который не позволяет различать реальность и фантазии.

Украинские СМИ, ссылаясь на источники, близкие к бывшему украинскому президенту, сообщают, что Порошенко не собирается прозябать в качестве народного депутата, а видит себя не менее, чем «отцом нации».

По словам источника, будучи главой партии «Европейская солидарность», появившейся в результате ребрендинга БПП («Блок Петра Порошенко»), бывший президент планирует стать кем-то, вроде Качиньского в соседней Польше. Он не будет занимать никаких официальных должностей, но при этом надеется быть авторитетным и влиятельным.

Довольно странно слышать о таких претензиях от человека, который за пять лет своего пребывания в должности не просто растерял свой рейтинг, но и прославился среди подавляющего большинства собственных граждан как первый коррупционер и вор, нажившийся на средствах, предназначенных для армии.

Не стоит забывать и о том, что в настоящее время Национальное бюро расследований Украины возбудило против него около десятка уголовных дел с обвинениями по самым тяжелым статьям, таким как «государственная измена», «коррупция», «уклонение от налогов» и «хищение госсредств в особо крупных размерах».

Вряд ли Петру Алексеевичу понравится образ «отца нации», отбывающего длительный срок. Тем более, что в его возрасте любой срок может стать пожизненным.

via

   

Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • Медведев и хохлы

    Медведев написал крутую статью в "Коммерсанте" про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о…

  • Так переможемо!

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment