Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Музей мадам Тюссо вместо восковой скульптуры Зеленского установил фигуру Ромы Зверя



В первый день лета в лондонском Музее восковых фигур мадам Тюссо открылась новая экспозиция, посвящённая политическим деятелям. Среди уже привычных персонажей — Дональда Трампа, Эммануэля Макрона, Владимира Путина, Си Цзиньпиня и Ангелы Меркель, впервые своё почётное место заняла фигура нового президента Украины Владимира Зеленского, сделанная мастером из Восточной Европы.

Новый зал вызвал большой интерес как среди британцев, так и среди проживающих на территории Туманного альбиона граждан постсоветских республик. Студент одного из лондонских колледжей обнаружил курьёз — вместо Зеленского место в экспозиции занял внешне похожий на него солист группы «Звери» Рома Зверь (наст. имя — Роман Билык). Фото было выложено в соцсети и быстро набрало популярность. В итоге владельцы заведения были вынуждены признать, что чести представленным в музее удостоился российский музыкант, но после обсуждения дирекция сообщила, что не будет менять фигуру на новую и даже оставит действующую подпись.

«Похожих людей в мире очень много. Возможно, так Зеленского увидел создатель. Весьма занятно, что русские сразу обнаружили этот момент, в то же время наш Трамп очень похож на Бориса Джонсона. Поэтому пусть каждый посетитель экспозиции сам определит кто перед ним — Зеленский или русский музыкант», — заявила директор музея Джина Тернсон.

Ранее Музей мадам Тюссо уже попадал в похожую ситуацию, когда место в экспозиции звёзд Голливуда вместо Скарлетт Йоханссон заняла Надежда Крупская.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments