Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американский кошмар 2024 (киносценарий)



Сколько же можно ставить фильмы про сталинскую Россию?! Ну ладно, ладно...

(краткое описание)

... Приближается 2024 год, и американский госдеп получает крайне пренеприятное известие: президент России Шутин (Shootin) будет переизбираться на новый срок!! Все буквально рвут друг на дружке волосы и никто не понимает, что тут можно поделать.

По счастью, появляется полусумасшедший учёный, чудом вырвавшийся из российского ада, вот примерно такой:



Он достаёт из широких штанин, кроме паспорта, ещё и сверхсекретные документы по хроноисследованиям. Нет, совсем не про успешную социальную реабилитацию алкоголиков, хотя и это было бы сенсацией. Речь идёт о путешествиях во времени, конечно.

Всё дело в том, что вот-вот должен наступить момент Х, когда можно будет проникнуть в логово зверя и похитить его наследника... ну вы понимаете...

Время течёт отнюдь не непрерывно, как многие обыватели госдепа наивно изволят полагать. Оно описывается в хорошем смысле классической синусоидой:

Y=A+B sin(CX+D).



Период синусоиды Т = 2π рад (360º), а конкретный закольцованный временной период длится 72 года, как поясняет на пальцах учёный перебежчик изумлённой команде из Касабланки. Интервал перехода строго фиксирован, и окно в нужный момент через считанные недели приоткроется...

Если начать немедленно действовать, забросив парочку спецов с небольшим упреждением в 1951 год, то русских можно будет оставить без их будущего лидера и одновременно воспитав для Америки достойного кандидата-2024.

Кое-как уяснив суть научного открытия и дождавшись финансирования операции "Мистер Питер", специальные ребятишки начинают работать.

Перейдя советско-финскую границу с помощью подкупленного егеря Кузьмича, агенты внедряются под видом сильно пьющих истопников в скромный питерский роддом. Они тщательно, в течение года, готовят похищение века!



Анекдотичные ситуации столкновения двух мировоззрений происходят в ритме крещендо и рождают предчувствие фееричной финальной развязки

... Совершив ультрапатриотическое злодеяние и упрятав суперконтейнер с украденным младенцем в консульский автомобиль, усталые, но довольные агенты возвращаются почти в своё время, немного заскочив вперёд: им пришлось-таки отсидеть годик за отвлекающую попутную кражу из винной палатки...

Включив телевизор, напарники попадают на новости российско-американского саммита-2025 в Ялте. Президенты двух держав подозрительно похожи друг на друга. Агенты сильно смущены и морально раздавлены.

Старшой звонит начальству:

— Шеф, это я, Билли! Что случилось?!

— Вы два идиота, не могли ещё немного подождать! Родились близнецы!!!

Что-то пошло не так...



via

   

Tags: стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment