Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Поляк научил своего кота работать вантузом



28-летний поляк Яцек Пшержиевски, работающий сантехником в Лондоне, стал героем польских СМИ. Мужчина прославился тем, что смог научить своего кота Пшемыслава управляться с вантузом.

Сантехник рассказал, что подобрал Пше (ред. — так сокращённо он называет своего питомца) на улице и очень к нему привязался. Настоящей дилеммой для Яцека стал вызов на работу в Великобританию. Прекрасные условия труда и занятие любимым делом за достойную оплату делали предложение очень привлекательным. Проблема возникла из-за того, что хозяин не мог взять кота на Туманный альбион, а оставить животное в Польше представлялось негуманным, тем более, желающих на время забрать Пше к себе, не нашлось.

«Мне действительно предложили работу мечты – нужно было всего лишь прочищать засоры и чинить сантехнику в богатых районах Лондона. Каждый из моих знакомых мечтал бы о такой работе. Вопрос состоял в том, что делать с любимым Пше? Я должен был постоянно находиться с ним, чтобы не потерять его. Поэтому я решил попробовать научить его работать вантузом. Он у меня умный – схватывает всё на лету. Теперь на все выезды мы ездим вдвоём. Сначала заказчики смотрели на нас косо, но потом привыкли и даже стали давать чаевые, а их дети часто даже играют с Пше, правда, называют его Патриком, ведь их речевой аппарат не способен освоить польский язык», — рассказал Пшержиевски.

Отзывы о необычной сантехнической бригаде в Лондоне исключительно положительные. Пшержиевски надеется продлить срок пребывания в Великобритании и в будущем подать на гражданство.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments