Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Москве на вокзале обнаружили бомжующую шведскую писательницу



В Москве у Киевского вокзала под деревом живет гражданка Швеции Мия Йохансон. Об этом 1 июня сообщил телеканал «360».

Как рассказали сотрудники расположенного рядом магазина, женщина сообщила, что она писательница, приехала из Канады и просто ждет автобус до американского консульства.

Журналистам же бездомная рассказала, что является гражданкой Швеции. По ее словам, во время путешествия по Франции ее ограбили, отобрали телефон и все сбережения, но это не остановило женщину, и она решила ехать дальше. Йохансон пересекла всю Европу, Украину и в феврале приехала в Россию. Однако прежде чем остановиться в Москве, она побывала на Байкале и в Санкт-Петербурге.

Корреспонденты выяснили, что бездомная действительно является писательницей, когда нашли упоминание о ее романе «Незаконченная дискуссия о Боге. Дневник путешественника по времени», опубликованном в 2012 году.

Для того чтобы помочь иностранке попасть домой, журналисты связались президентом Федерации мигрантов Вадимом Коженовым, который не только пообещал решить возникшие проблемы женщины, но и организовал для нее номер в хостеле.

Однако от помощи Йохансон отказалась, устроила в хостеле скандал и решила спать на улице.

via

   

Tags: sverige, люди, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments