Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В индийском прокате из «Рокетмена» вырезали сцену со слонами



Значительно отредактированную версию биографического фильма режиссера Декстера Флетчера «Рокетмен», повествующего о жизни Элтона Джона, увидели индийские зрители. По информации крупнейшего кинопрокатчика Bangalore, из картины была вырезана сцена со слонами.

«Слон – священное для Индии животное. Ему нельзя портить имидж, а соседство в одном произведении слона и человека с неоднозначной репутацией может быть не принято индийским обществом», — прокомментировал ситуацию глава кинокомпании Махмуддин Тахир.

Как сообщили создатели «Рокетмена», в фильме содержится эпизод с гастролей Элтона Джона по Индии. В кадре британский исполнитель на берегу Индийского океана моет ноги и целует слона в хобот. Также из киноленты вырезали все поцелуи, которые законодательством страны считаются эротическим действиям и запрещены к показу на экране.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments