Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Алтайском крае центр города засадили коноплей

В городе Камень-на-Оби (Алтайский край) подрядчики мэрии засадили центр города коноплей. Теперь компании, отвечавшей за озеленение, придется засаживать клумбы повторно.

Как сообщает сайт "Каменские известия", никто не может объяснить, как на газонах появилось наркотическое растение.



"Примечательно, что незаконная плантация произрастает в самом центре города, буквально в 100 метрах от районной администрации, можно сказать, под окнами у чиновников. Вызывает удивление равнодушие власти, которая в канун приезда краевых депутатов не побеспокоилась об очистке общественной территории, зная что делегация будет проверять именно здесь", - говорится в публикации.

Спустя неделю конопля продолжила расти. Как отмечают журналисты, за культивирование этого растения по российским законам предусмотрена ответственность при наличии от 20 кустов, в то время как их количество в Камне-на-Оби перевалило за сотню.



via

   

Tags: наркота
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment