Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Владелец завода тракторов для утилизации санкционной еды открыл ресторан на Манхэттене



Московский предприниматель Виктор Осетров, владеющий контрольным пакетом акций ОАО «Ковровбульдозер», торжественно перерезал ленточку на открытии своего ресторана «Рог изобилия» на острове Манхэттен в Нью-Йорке. Техника, производимая на предприятии, с 2014 года используется для уничтожения санкционных продуктов, незаконно поступающих на территорию России.

Как отмечается в пресс-релизе ОАО «Ковровбульдозер», прибыль завода в период с 2014 по 2019 год выросла более чем на 450%. Производитель впервые начал поставлять технику за пределы СНГ в такие страны, как Китай, Пакистан, Венесуэла и КНДР. Помимо прямых продаж, предприятие регулярно получает подряды на утилизацию запрещённой продукции премиум-класса, которую по тем или иным причинам невозможно раздавить бульдозером. В торжественной речи по случаю открытия ресторана Осетров поблагодарил правительство за последовательный подход к защите российских рынков от иностранных продуктов.

«Я рад, что контрсанкции и импортозамещение работают. Не нужны нам в России лобстеры с креветками, не нужен нам хамон и хумус. Пусть всё это остаётся на Западе. Мои заводы утилизировали такое количество деликатесов, что хватило бы на целый ресторан премиум-класса где-нибудь в Америке», — сказал Осетренко.

По данным СМИ, средний чек в ресторане «Рог изобилия» составит 155 долларов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments