Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Теперь точно всех победят



Вооруженные силы Украины в скором времени перейдут на новые звания, которые применяются в армиях стран-членов НАТО. Проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно выполнения воинского долга и прохождения военной службы" поддержан украинским парламентом в первом чтении.

В украинской армии будут проведены изменения, которые предусматривают, в том числе, приведение званий военнослужащих ВСУ в соответствие со званиями в вооруженных силах стран НАТО. Согласно заявлению первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, таким образом Украина "подтверждает курс на создание действенного профессионального сержантского корпуса и приобретение украинской армией совместимости с вооруженными силами стран НАТО".

Законопроектом предусматривается внесение ряда изменений в шкалу армейских и корабельных воинских званий. Вместо принятой еще в Советской армии и имеющейся на сегодняшний день в российской и украинской армиях шкале званий от рядового до старшего прапорщика, предлагается принять новую с внесением некоторых изменений. Новые звания в ВСУ будут звучать так: рекрут, солдат, старший солдат, младший сержант, сержант, старший сержант, первый сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, старший мастер-сержант, главный мастер-сержант. В Военно-морских силах Украины также произойдут изменения: вместо мичманов появятся штаб-старшина, мастер-старшина, старший мастер-старшина и главный мастер-старшина.

Кроме того новым законопроектом определяется ряд обязанностей для новых должностей в ВСУ и ВМСУ, вносятся изменения в Устав внутренней службы и т.д. и т.л.

via

Если бордель не приносит прибыли, надо не кровати передвигать, а менять баб.

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments