Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Кнессет постановил считать Еврейскую АО территорией Израиля



Кнессет постановил считать Еврейскую автономную область исторически сложившейся территорией Израиля, наряду с Голанскими высотами и сектором Газа. Во избежание конфликтов с российскими властями вопрос государственных границ пересматриваться не будет.

Всем лицам, родившимся на территории области, будут предоставлены гражданство Израиля и израильские социальные льготы, а на территории Биробиджана будет открыто консульство. Израиль не будет вмешиваться в деятельность российских властей области, но, как сказал депутат Кнессета Моше Райбман, «Там и вмешиваться не во что». При этом был принят мораторий на предоставление израильского гражданства сотрудникам областных и муниципальных властей, а также силовых ведомств области.

Помимо привилегий, жители Еврейской АО будут исполнять и обязанности, на наложенные на них. Так, граждане Израиля до 30-летнего возраста обязаны отслужить в израильской армии ЦАХАЛ. Пенсионный возраст в Израиле составляет для женщин 62 года, для мужчин — 67 лет. Для того, чтобы иметь право на медицинскую помощь, новым гражданам придется платить страховку в битуах леуми (система здравоохранения), сумма по израильским меркам небольшая, но для России — чувствительная.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments