Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Исландии разрешили применять силу против Джастина Бибера и его фанатов



Министерство внутренних дел Исландии разрешило гражданам «применять физическую силу в разумных пределах» против популярного канадского певца Джастина Бибера и его поклонников. Соответствующее постановление опубликовано на сайте ведомства.

Как объяснили правоохранители, после того как исполнитель снял клип на территории каньона Фьядрарглуфюр, чем нанёс природному объекту весомый экологический урон, у его поклонников начались проблемы. Они стали подвергаться оскорблениям, буллингу и даже физическому насилию. Заявлений потерпевших стало настолько много, что полиция остановила их приём.

«Мистер Бибер должен чётко осознавать последствия своего творчества. В своём большинстве исландцы – терпеливый народ, но когда речь зашла об ущербе для экологии страны, многие не выдержали и стали заниматься рукоприкладством. Если взять и применять нормы законодательства на практике, то у нас не хватит камер, чтобы посадить всех желающих. Да и поймёт ли полицию наше общество. Государство у нас небольшое, все друг друга знают. Думаю, через пару месяцев ненависть в отношении Бибера пройдёт и его поклонники снова смогут ходить спокойно по улице и петь его песни», — прокомментировал ситуацию глава полиции Хрейдур Стогфлардссон.

Для стабилизации ситуации в стране ведущие исландские телеканалы и радиостанции убрали из своего эфира композиции Джастина Бибера.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments