Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мальчик на качелях рядом с пожаром стал символом невозмутимости в сети



Мальчик из города Ноябрьск, качающийся на качелях рядом с горящим домом, прославился в соцсетях. Ролик с ним был опубликован в местном сообществе во «ВКонтакте» и собрал более 30 тысяч просмотров.

На заднем плане видео несколько людей смотрят на большой пожар, в тот же самый момент мальчик на переднем плане качается на качелях, почти не обращая внимания на горящий дом. Некоторые пользователи в комментариях посчитали такое поведение признаком равнодушия. «Это даже не мегаспокойствие, это страшно, полная бесчувственность», — написал один из юзеров.

Однако многие встали на защиту ребенка. «И что тут такого?! Я так же сегодня посмотрела на этот пожар и дальше пошла заниматься делами. Вот и ребенок посмотрел и пошел качаться. А что он должен был делать?» — недоумевала Tatyana Arye. «Человек пользуется случаем. Так как все смотрят на пожар, качели свободны», — похвалила мальчика за смекалку Анна Акишина.

Ролик с мальчиком также стал популярным в Twitter, где ребенка объявили символом невозмутимости. «Хороший мальчик с крепкой психикой. Далеко пойдет в наше сложное время. В России очень пригодится оставаться невозмутимым», — написал пользователь Maxim Fomin. Одни предположили, что мальчику в будущем подойдет профессия летчика-испытателя, а другие прочили его в депутаты Госдумы.

По данным местных СМИ, возгорание началось в полностью расселенном доме. Во время пожара конструкции здания частично обрушились, также была угроза распространения пламени на соседние жилые дома, однако пожарным удалось их отстоять.

via

   

Tags: детство, огонь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments