Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Новый мост в Киеве сломался из-за скакавших на нем людей



На открытом 25 мая новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве треснуло смотровое стекло после того, как на нем скакала группа неизвестных. Об этом сообщает ТСН.ua.

Стекло оцепили сотрудники службы безопасности, они не пускают к нему посетителей.

За день до этого мост торжественно открыл мэр украинской столицы Виталий Кличко. На церемонии присутствовал его брат Владимир — они оба несколько раз подпрыгнули, чтобы продемонстрировать прочность стекла. Градоначальник заверил киевлян, что один квадратный метр такого стеклянного пола выдерживает нагрузку до 1,1 тонны.

Открытие приурочили ко Дню города. Строительство моста вместе со всеми дополнительными тратами обошлось бюджету примерно в 400 миллионов гривен (более 977 миллионов рублей).

via

Кличко разозлился из-за треснувшего в Киеве нового моста



Мэр Киева Виталий Кличко рассказал в Facebook, что основной версией повреждения стеклянной части моста, открытого в городе 25 мая, является акт вандализма. Он не исключил, что повредить объект могли снизу в результате стрельбы в него.

«Сказать, что я взволнован и зол — это ничего не сказать! Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения. Но такие диверсии — это криминал», — написал Кличко, пообещав дать вандалам «жесткий ответ».

Градоначальник добавил, что уже обратился в правоохранительные органы.

Стекло на двух фрагментах пола нового киевского пешеходно-велосипедного моста, открытие которого было приурочено ко Дню города, треснуло 26 мая. Сообщалось, что это произошло после того, как на мосту скакала группа неизвестных. Поврежденный участок отгородили.

Строительство объекта обошлось городскому бюджету в 400 миллионов гривен (около 977 миллионов рублей). В церемонии открытия моста приняли участие мэр Кличко и его младший брат Владимир, которые для демонстрации прочности стекла вместе несколько раз подпрыгнули на нем. «Страна» пишет, что во время открытия на мосту собрались сотни человек, образовалась давка.

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments