Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россия куёт свой киберщит: Представлен суперкомпьютер и ОС

Эта неделя запомнилась дерзкой атакой американцев на китайскую компанию Huawei и в связи с этим возник вопрос о том насколько Россия защищена от подобных недружественных акций?

Что будет если завтра и нам закроют доступ к западным операционным системам и где наши долгожданные аналоги? Так совпало, что именно на этой неделе у нас появились появилось кое-что интересное.



   

Tags: производство
Subscribe

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

  • Почему США умирают

    Вот вы не задумывались, отчего взлетели до уровня мирового гегемона именно США? География понятна — пока в Европе все убивали друг друга из-за…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment