Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Кошка, которую кормили только едой из «Макдональдса», умерла в возрасте 29 лет



В Италии в 29-летнем возрасте скончалась кошка Альбина, которую учёные Веронского института диетологии с рождения кормили исключительно пищей из ресторанов быстрого питания сети McDonald’s. Как сообщается на официальном сайте института, кошка сломала шею при падении с крыши во время брачных игр с местными котами.

Исследования с целью установить влияние фастфуда на обмен веществ и здоровье организма начались в Вероне в 1990-м году. Заказчиком выступило министерство здравоохранения Италии, обеспокоенное ростом количества в стране ресторанов McDonald’s и других сетей. Альбину полностью перевели на фастфуд сразу после того, как у неё прорезались зубы и она смогла есть твёрдую пищу. Ежедневный рацион кошки состоял из большой пачки картофеля-фри, двух бургеров и среднего ведёрка куриных нагетсов.

«Мы убедились, что фастфуд оказал вредное влияние на организм Альбины. Несомненно, утрата координации во время погони за котом Базилио, от которого у Альбины было 9 помётов котят, является следствием такого рациона. Теперь мы подготовим для правительства Италии доклад, в котором опишем вредное влияние продуктов из McDonald’s на организм кошки», — сказал директор института Сильвио Медичи.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments