Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Хоккейный иксперд на линии



Эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер объяснила, почему сборная США стала первой командой на чемпионате мира по хоккею, которой удалось создать проблемы российской национальной команде.

«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это лёгкой атлетикой (track meet. — RT). Подопечные Блэшилла старались помешать им действовать в таком ключе», — сказала журналистка в интервью RT.

По её словам, задачей американских хоккеистов было снизить скорости и не позволить противнику быстро перемещаться по площадке. За счёт это должно было уменьшиться количество голевых моментов. При этом она отметила, что россияне всё равно нанесли 43 броска по воротам соперника, хотя сборной Соединённых Штатов удалось снизить их количество.

«Каждый раз, когда подопечные Воробьёва только подходят к зоне, болельщики взрываются овациями. Они понимают, что сейчас будет создан очередной опасный момент, ведь именно так происходило на протяжении всего турнира», — сказала Робенхаймер.

Ранее форвард сборной США Хьюз назвал причины поражения от России.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment