Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Новости изоляции одной «разорванной в клочья бензоколонки»



После вступления в действие соглашения между правительствами России и Суринама россияне могут без виз посещать все 12 государств Южной Америки. Об этом в четверг, 23 мая, рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Суринам был последней южноамериканской страной, для посещения которой россиянам были нужны визы. Договор, регулирующий отказ от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран, начал действовать 13 мая, передает ТАСС.

Безвизовый режим между Россией и южноамериканскими странами открывает большие возможности для развития деловых, культурных, гуманитарных и туристических контактов, отметила Захарова.

В конце апреля Россия подписала соглашение о безвизовом режиме с Кабо-Верде. Глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду, что это будет способствовать развитию туристических потоков и торгово-экономического сотрудничества.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment