Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Тёмная ночь: О польском гоноре и исторической памяти

Стало быть, и в этот раз Россия сделала плохо. Ну да, спасла поляков от биологического уничтожения германскими нацистами, но разве это так надо было делать?



Мы знаем что есть и другая Польша…

Бесконечные шутки про дно, которое пробито тем или иным событием, приелись. Но ничего другого не приходит в голову, когда сталкиваешься с новостями из Польши – да, «дно пробито», «снизу постучали» и так далее. Никакими иными цензурными и спокойными словами тут комментировать не приходится.

Дальше...Collapse )

Tags: дерьмо, песня, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments