Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пьяный священник с ножом напал на монаха из-за пожертвований в Троице-Сергиевой лавре



В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник напал с ножом на монаха. По предварительным данным, главная причина конфликта — неравномерное распределение пожертвований.

Отцу Севастиану (Николаю Запольнову) стало известно, что его доходы резко сократились из-за того, что часть пожертвований прихожан якобы присваивает себе отец Поликарп (Николай Сидоров), сообщает telegram-канал Baza. Узнав об этом, Севастиан решил поговорить со священником, но перед этим сильно напился, утверждает издание.

В келье между мужчинами произошел спор, и Поликарп выгнал Севастиана. Тот вернулся через 15 минут с ножом и напал на монаха, ударив его в живот. Приехавшая на место скорая помощь доставила раненого священника в реанимацию, Севастиана задержали полицейские. Однако допроса еще не было из-за того, что священнослужитель сильно пьян.

В Троице-Сергиевой лавре не смогли дать оперативный комментарий корреспонденту «URA.RU», предложив написать письменный запрос.

via

   

Tags: криминал, религия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments