Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

И снова SSJ-100



В Ижевске вылет самолета Sukhoi Superjet (SSJ-100) в Москву отменили из-за неисправности, выявленной перед взлетом во время выруливания.

В соцсетях сообщают, что вылет был отменен после того, как работники взлетно-посадочной полосы увидели за лайнером керосиновый след. Судно осмотрели, выявили неисправность и отправили на ремонт. Пассажиры добрались до столицы другими рейсами.

Аналогичный случай произошел позавчера, 19 мая, в Ульяновске. После того как у SSJ-100 отказала гидросистема во время взлета, пассажиры отказались лететь на нем после ремонта и потребовали другой самолет.

Ранее стало известно, что следствие не нашло серьезных проблем в работе техники разбившегося в Шереметьево "Суперджета". Теперь у правоохранительных органов возникли вопросы к пилотам.

via

   

Tags: авиация, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment