Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Леонид Якубович снова в игре Mortal Kombat (расширенная версия)

Как известно, прошлое видео, набравшее более 1.5 млн просмотров за несколько дней и получившее массу положительных отзывов (111 тыс. лайков против 2 тыс. дизлайков) было заблокировано телекомпанией ВИD, которая не любит пародии на свои передачи и пытается их запретить.



Мы не могли оставить это просто так, и пока обиженная телекомпания занята удалением копий по всему интернету, выпустили вторую, изменённую и расширенную версию ролика! Учли также и ваши пожелания в комментариях, добавив Леониду Якубовичу тот самый суперудар!

Мы и сами являемся сторонниками защиты авторских прав и регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда необходимо эти права отстаивать, тем не менее у нас есть чёткое понимание, когда Закон об авторском праве используется для защиты, а когда - для цензуры.

   

Tags: юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments