Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Создатель «Бивиса и Баттхеда» стал советником Трампа по национальной безопасности



Американский мультипликатор Майк Джадж стал советником президента Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности. Глава государства пояснил, что создатель «Бивиса и Баттхеда» чувствует Америку, как никто другой.

Трамп рассказал, что «вырос на хороших комиксах послевоенной эпохи», но всегда сожалел о нереалистичности их персонажей. Именно на таких мультсериалах, как «Бивис и Баттхед», следует воспитывать настоящих американцев, уверен он.

«Нам нужен был кто-то настоящий, кто-то такой же, как мы, настоящие американцы — без излишнего героизма, но имеющий смелость стоять на своём, жить со своими убеждениями, быть неординарным и ярким. И Майк [Джадж] создал таких персонажей больше 20 лет назад. Знаете, это был один из знаковых моментов в нашей истории. Я верю, что это было значимое событие. Поэтому именно Майку я хочу доверить пост своего советника по национальной безопасности», — сказал глава государства, представляя нового советника.

Джадж в свою очередь поблагодарил президента за оказанное доверие и пообещал, что поможет ему «повести США правильным курсом».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments