Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Софістикований процесс



Павло Климкин оголошуэ в своём пейсбучике:

«В День Европы как-то по-особенному горжусь тем, что украинцы защитили свой европейский выбор и, что не менее важно, показали свою настоящую европейскую ментальность. Оказалось, что мы просто неспособны терпеть постсовкову надругательство над демократией и готовы действием защищать свою свободу и достоинство. А именно это и лежит в основе европейских ценностей.

Сегодня в сознании европейцев предел европейской цивилизации начал наконец перемещаться с западной на восточную границу Украины.

Европейская интеграция это невероятно сложный и софістикований процесс. И заключается он в ежедневном, тяжелом и ответственном труде всего общества. Удачи нам на нашем безвозвратном европейском пути!»


Немедленно вспомнились есенинские строки:

«Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мною звенеть тополя».


Для родившегося в русском Курске электросварщика Климкина это должно быть особенно близко. Софистика - это единственное, в чем хохлы преуспели.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment