Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Грызня в обществе на почве храма в Екатеринбурге не стихает



Не занимаю ни одной стороны, я просто показываю, как идёт раздрай в обществе на почве какой-либо проблемы.

Самое примечательное, что эта маргинальная блогерша и зашквар-град всегда позиционируют себя как российские патриоты. Как выясняется, этим "патриотам" внешние враги не нужны, для них важнее попиариться и высказать т.н. своёмнение по поводу горячих событий в России. Именно высказаться, а не предложить решение или прийти к миру между бушующими сторонами. Главное - заявить о себе в информационном поле, да так, чтобы умыть своего конкурента по "патриотическому" фронту.

Очень важно - умыть, самоутвердиться и подпитать свои комплексы. И не важно, что за всем бугуртом во весь рост торчат уши наших либералов и их хозяев.

С такими друзьями и врагов не надо.

via

   

Tags: дебилы, интернет
Subscribe

  • Анатомия русофобии

    Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых образованных русских…

  • Отец Масяни страдает в Израиле от… Путина

    Вы будете смеяться, но «отец» Масяни, мультипликатор Олег Куваев, страдает в Израиле от друзей… Путина. Да-да, он так и пишет в своём расово…

  • Назаров включил заднюю

    Лицедей Назаров решил включить заднюю, встав в глубоко оскорбленную позицию: «Вы все не так поняли», «Это другое».…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment