Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Уголок с «тюрьмой» открыли в детском игровом центре в Абакане



Игровая зона в детском развлекательно-тематическом центре «Happy Land» в Абакане, оформленная в тюремном стиле, возмутила местных родителей. Ее теперь намерена проверить детский омбудсмен в Хакасии Ирина Ауль.

Как сообщает региональное сетевое издание «Шанс», игровая зона с камерой с решеткой, в которой нет ничего кроме одного табурета, появилась в центре недавно. Однако многие родители уже окрестили ее «детской тюрьмой».

В самом детском центре «Happy Land» пояснили, что новая игровая зона – не «тюрьма» вовсе, а «полиция», просто ее еще не успели до конца оформить.

«Если там есть решетка, это не значит, что это тюрьма. Мы не успели сделать вывески. Это будет полиция. У нас была игровая зона «ДПС», она устарела. А руководитель у нас привозит идеи из Таиланда. Она там увидела и решила сделать», - рассказали изданию представители детского центра.

Между тем, информацией СМИ об игровой зоне с камерой заинтересовалась уполномоченный по правам ребенка в республике Ирина Ауль. Как сообщает ТАСС, она намерена проверить этот детский тематический центр.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments