Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Польская модель забавы ради разбила молотком несколько статуй 18-го века



Польская модель Юлия Слонска ради "хайпа" разбила молотком несколько старинных скульптур XVIII века в варшавском парке "Швейцарская долина". Акт вандализма девушка сняла на видео и опубликовала в соцсетях.

На кадрах видно, как Слонска демонстративно разбивает лица ангелов. Запись посмотрели десятки тысяч пользователей. Подписчики модели были в ярости от её поступка и обрушили на девушку шквал критики. Ей начали звонить и угрожать расправой.

Глава Варшавского национального музея Ежи Мизиолек рассказал изданию Plotek, что статуи теперь невозможно восстановить.

После этого скандала девушку могут отчислить из университета. Её уже выставили из модельного агентства. Банк, лицом которого была Слонска, снял баннеры с её изображением. А вдобавок к этому ею заинтересовалась полиция. Действия Слонски, возможно, попадут под закон об охране памятников культуры.

via

   

Tags: дура
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments