?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Стихийная акция протеста против сноса «Ельцин-центра» стартовала в Екатеринбурге. Протестующие в количестве 300 человек взялись за руки и скандируют «Ельцину быть» и «Ельцин. Екатеринбург. Россия».

Как рассказывает один из участников митинга, информацию о возможном сносе знакового для Урала культурного заведения, присутствующие узнали из социальных сетей, где обсуждалось возможное возведение храма на месте «Ельцин-центра». Чтобы предотвратить все спекуляции ельцинисты вышли и стали на защиту здания.

«Мы сами проконтролируем, чтобы ни одна антиельцинская сволочь не проникла внутрь здания. Мы уже организовали блокпост и будем проверять всех входящих. Сотрудникам «Ельцин-центра» необходимо иметь при себе удостоверение, а посетителям билеты. Если будет необходимо, мы готовы воспользоваться услугами частного охранного предприятия. Ельцин — это «Роял». Ельцин — это «Юппи», это МММ, это доллар по 6 рублей. Ельцин — это наша молодость», — заявил один из участников акции.

По очевидцев, акция происходит мирно. Конфликтов между участниками митинга и горожанами не возникало.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kozlovekb9
May. 16th, 2019 05:33 pm (UTC)
чё за чушь?
nyka
May. 16th, 2019 05:47 pm (UTC)
Здесь только одна чушь - это ты. Я уже заебалась банить твои аккаунты, микрофюрер.
davesmusictank
May. 20th, 2019 06:34 am (UTC)
Well said.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono