Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Екатеринбурге начался митинг против сноса «Ельцин-центра»



Стихийная акция протеста против сноса «Ельцин-центра» стартовала в Екатеринбурге. Протестующие в количестве 300 человек взялись за руки и скандируют «Ельцину быть» и «Ельцин. Екатеринбург. Россия».

Как рассказывает один из участников митинга, информацию о возможном сносе знакового для Урала культурного заведения, присутствующие узнали из социальных сетей, где обсуждалось возможное возведение храма на месте «Ельцин-центра». Чтобы предотвратить все спекуляции ельцинисты вышли и стали на защиту здания.

«Мы сами проконтролируем, чтобы ни одна антиельцинская сволочь не проникла внутрь здания. Мы уже организовали блокпост и будем проверять всех входящих. Сотрудникам «Ельцин-центра» необходимо иметь при себе удостоверение, а посетителям билеты. Если будет необходимо, мы готовы воспользоваться услугами частного охранного предприятия. Ельцин — это «Роял». Ельцин — это «Юппи», это МММ, это доллар по 6 рублей. Ельцин — это наша молодость», — заявил один из участников акции.

По очевидцев, акция происходит мирно. Конфликтов между участниками митинга и горожанами не возникало.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments