Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Воронеже тело покойника возили по городу на крыше "Волги"

Покончившего с собой мужчину везли на вскрытие

В Воронеже труп мужчины в мешке перевозили на крыше автомобиля «Волга». Фотографии необычной транспортировки тела мужчины появились в соцсетях днём 15 мая. Многие восприняли снимки как фейк. Одни предположили, что в мешке на крыше машины виднеются ноги манекена. Другие вовсе решили, что автор с помощью фотошопа решил попугать горожан.



Однако выяснилось, что фотографии реальные. Действительно на крыше «Волги» перевозили самого настоящего покойника. Это 32-летний мужчина, который сегодня покончил с собой в Каширском районе.

Как рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, труп везли на судмедэкспертизу в Воронеж. Вдова покойного попросила помочь в этом деле своего односельчанина. Он не придумал ничего лучше, чем водрузить тело на крышу авто. Возможно, таким же образом тело самоубийцы повезут обратно для погребения.

Как отметили в полиции, в случае суицидов родные сами обязаны обеспечить транспортировку тела для вскрытия. Скорее всего, у вдовы просто не было средств, чтобы нанять катафалк.



Отметим, что, как правило, в подобных случаях тело умершего всё-таки везут в салоне машины, как обычного пассажира. Но, скорее всего, в машине просто не хватило мест.

via

   

Tags: жесть, маразм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments