Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мэр Екатеринбурга пообещал построить семь новых скверов до конца лета на фоне протестов



План работы: один сквер строит город, а следующий — «Фонд святой Екатерины», который строит храм.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский на совещании с губернатором области, митрополитом Кириллом и главными инвесторами храма святой Екатерины пообещал, что в городе появится семь новых скверов. Об этом сообщает The Village.

По словам Высокинского, новые парки построят до конца августа, в том числе мэрия дополнительно высадит около двух тысяч деревьев, 4,5 тысячи кустарников, 57 тысяч м² газонов и около 1,3 тысяч м² цветников. Издание уточнило, что глава города также предложил новую схему взаимодействия мэрии и Фонда святой Екатерины: один сквер строит город, а следующий — фонд. Представители фонда идею поддержали.

Губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев заявил, что «Фонд святой Екатерины» должен взять повышенные обязательства по озеленению города, так как у горожан есть запрос на тщательное восстановление зелёного покрытия.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments