Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Тест IQ не обнаружил депутатов Госдумы с результатом ниже 170 баллов



В интернете стали доступны результаты исследования коэффициента интеллекта среди депутатов Государственной думы, проведённого по инновационному методу разработчиками из Сколково, отличающемуся от привычного Теста Айзенка, созданного английским психологом.

Как отмечают учёные, все народные избранники, включая сенаторов, были протестированы в октябре прошлого года, а итоги эксперты подвели в мае. В тестировании приняли участие 600 депутатов и сенаторов из 620 (19 оказались недоступны из-за пребывания за рубежом, 1 сенатор в связи с нахождением в следственном изоляторе). Показатели каждого из парламентариев превысили значение 170 баллов, а самый высокий результат (204 балла) продемонстрировала депутат Елена Мизулина.

«Этот смелый опыт опровергает встречающиеся среди несознательного населения обвинения депутатов в недостаточной разумности. Скажу больше — отечественный тест заметно сложнее западного аналога, если бы мы протестировали интеллект американских конгрессменов, боюсь им бы пришлось неловко», — сказал разработчик Алексей Касперович.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment