?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В интернете стали доступны результаты исследования коэффициента интеллекта среди депутатов Государственной думы, проведённого по инновационному методу разработчиками из Сколково, отличающемуся от привычного Теста Айзенка, созданного английским психологом.

Как отмечают учёные, все народные избранники, включая сенаторов, были протестированы в октябре прошлого года, а итоги эксперты подвели в мае. В тестировании приняли участие 600 депутатов и сенаторов из 620 (19 оказались недоступны из-за пребывания за рубежом, 1 сенатор в связи с нахождением в следственном изоляторе). Показатели каждого из парламентариев превысили значение 170 баллов, а самый высокий результат (204 балла) продемонстрировала депутат Елена Мизулина.

«Этот смелый опыт опровергает встречающиеся среди несознательного населения обвинения депутатов в недостаточной разумности. Скажу больше — отечественный тест заметно сложнее западного аналога, если бы мы протестировали интеллект американских конгрессменов, боюсь им бы пришлось неловко», — сказал разработчик Алексей Касперович.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 16th, 2019 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono