Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

3 копейки

Еще недавно мы всей страной дружно наблюдали, как депутат от КПРФ Бондаренко пытался прожить на минималку и доказать, что жить на нее невозможно. Ну, тот скандал с «макарошками». Правда позже выяснилось, что его собственный доход еще ниже этой минималки, а жена его, так та ваще безработная. Лол. И вот днище пробито.



Встречайте. Наш амурский депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Серега Труш, с доходом за год в 3 копейки. Чел - «народный» избранник, прошедший по спискам ЛДПР взамен свалившего в Москву. И жутко активный борцун с рыжымом. Причем, местами напоминает то коммуняку, то навальняку, но ни как не ЛДПРовца.

Активно ведет блог на нашем местном либероресурсе, где пытается всех научить жить, рассказывает за неправильную экономику России и за то, как надо правильно. При этом в экономике… Да даже просто в математике…

Вот за эти 3 копейки, юродиво похвалился, что у него рост доходов в этом году оказался 300%. Ну, в том году было ноль копеек, а в этом аж три. Чел даже не понимает, что с нуля 300%, это как бы… Ну, да ладно. Грит - да, я зарабатываю 30-40-45 тыр в месяц консультациями. Но это не доход.

Вот это видео он записал и выложил в комментах к обсуждению новости про его 3 копейки. На местном либероресурсе.

Вот такие они, борцуны с рыжымом. Честные и неподкупные. Нищеброды. Они же слуги народа? Воот! А раз народ живет плохо, работает за похлебку, то слуги у него ваще голь перекатная.

via

   

Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments