Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Буддийские монахи при помощи приёмов кунг-фу выгнали людей, мешавших сооружению пагоды



Неудачной оказалась попытка инициативной группы жителей Бангкока воспрепятствовать старту строительных работ по сооружению новой пагоды в одном из парков столицы Таиланда.

В июне прошлого года муниципалитет Бангкока удовлетворил заявку буддистов о выделении им земельного участка под строительство культового комплекса в крупнейшем городском парке. Недовольные горожане провели серию акций протеста. Несмотря на их действия, участок был ограждён забором, на котором был вывешен паспорт объекта. Также на территории появились кран и вагончики для строителей. Протестующие принялись ломать ограждение, чем поставили под угрозу начало работ.

Спустя 15 минут на место конфликта приехала группа духовных наставников. После безуспешных попыток договориться с активистами представители духовенства были вынуждены применить свои профессиональные навыки из кунг-фу. В течение небольшого промежутка времени строительная площадка была очищена от противников сооружения пагоды.

«Я всегда говорю своим ученикам – вера побеждает безверие. Силы добра прогнали силы зла. Теперь строители могут приступать к благородному делу», — прокомментировал завершение инцидента представитель победившей в споре стороны.

Все духовные наставники оказались членами сборной Таиланда по кунг-фу, пятеро из них – чемпионами мира, Азии и призёрами других крупных международных соревнований.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments