?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Неудачной оказалась попытка инициативной группы жителей Бангкока воспрепятствовать старту строительных работ по сооружению новой пагоды в одном из парков столицы Таиланда.

В июне прошлого года муниципалитет Бангкока удовлетворил заявку буддистов о выделении им земельного участка под строительство культового комплекса в крупнейшем городском парке. Недовольные горожане провели серию акций протеста. Несмотря на их действия, участок был ограждён забором, на котором был вывешен паспорт объекта. Также на территории появились кран и вагончики для строителей. Протестующие принялись ломать ограждение, чем поставили под угрозу начало работ.

Спустя 15 минут на место конфликта приехала группа духовных наставников. После безуспешных попыток договориться с активистами представители духовенства были вынуждены применить свои профессиональные навыки из кунг-фу. В течение небольшого промежутка времени строительная площадка была очищена от противников сооружения пагоды.

«Я всегда говорю своим ученикам – вера побеждает безверие. Силы добра прогнали силы зла. Теперь строители могут приступать к благородному делу», — прокомментировал завершение инцидента представитель победившей в споре стороны.

Все духовные наставники оказались членами сборной Таиланда по кунг-фу, пятеро из них – чемпионами мира, Азии и призёрами других крупных международных соревнований.

via

   

promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono