Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

"Жаль, что твоих предков спасли наши люди"



Преподаватель музыки школы №4 в Южно-Сахалинске Элеонора Машенина грубо отругала ученицу, несколько раз оскорбив ее.

Инцидент произошел 14 мая на уроке 6 "А" класса. Мама одного из школьников, ставших свидетелями монолога педагога, поделилась аудиозаписью с агентством Sakh.com.

"Ты не знаешь музыку. У нас есть учебник, по которому ты должна отвечать. Там сложные вопросы не для твоей тупой башки. Ты дура! Поэтому я вам просто задаю песни, как дебилам. Песни мне сдать — ты даже это, дебильная, не делаешь, то, что я прошу. Песенки сдать просто. <...> Эти четверки я исправлю... Ей песни не нужны. А че тебе вообще нужно? Пожрать, по...? Извиняюсь за грубость. Че ты в жизни сделала и умеешь? Пописать, покакать и все? И покушать? Песни ей не нужны. Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились", — возмущается учитель на записи.

Как объяснила приславшая запись мама, негодование педагога было вызвано тем, что девочка не выучила заданную песню. На вопрос, почему она не стала выполнять задание учителя, ученица ответила, что музыка ей не нужна, на что услышала гневную тираду. При этом девочка не стала грубить преподавателю в ответ. Родитель указала, что это не первая жалоба на Машенину — на родительских собраниях регулярно поднимается вопрос о ее поведении на уроках, директор школы в курсе ситуации. Женщина также намерена написать заявление в прокуратуру и пожаловаться в региональное министерство образования.

Директор школы Ирина Куканова заявила, что раньше таких случаев не происходило. Она уже вызвала Машенину для дачи объяснений. Будет проведена служебная проверка по факту оскорбления ученицы. Проверку инициировала также прокуратура Южно-Сахалинска.

via

   

Tags: образование
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment