Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Борьба против рептилоидов



Не секрет, что власть на Земле захватили рептилоиды. Над этим фактом можно смеяться, можно закрывать на него глаза, но от реальности не спрятаться. Достаточно посмотреть на власть имущих, чтобы понять - это не люди, а нелюди. Те же из них, кто похож на человека, либо удачно маскируется, либо временно оставлен врагом, для того чтобы вводить в заблуждение остатки землян.

Поэтому предлагается собрать группу добровольцев готовых нанести удар по врагу в его логове. Для этого не придется лететь на орбиту и давать бой в космосе, уверен что яйца рептилоидов (не те, что между ног, а те из которых они вылупляются), были заброшены на нашу планету и спрятаны под землей. Поэтому предстоит не космическая, а подземная операция.

Уверен, что проще всего добраться до из кладок, спустившись в жерло одного из действующих вулканов, лучше всего для этого подойдет Эйяфьядлайёкюдль в Исландии.

Естественно при подготовке такой операции нельзя рассчитывать ни на одно правительство, потому экипироваться и добираться до точки сбора придется самостоятельно.

Подозреваю что кладки рептилоидов охраняются, поэтому надо быть готовыми к огневым контактам, иметь при себе оружие, аптечки и взрывчатку, для того чтобы разом взорвать их логово.

После уничтожения их кладок и энергетических установок, уже захватившие власть рептилоиды, потеряют связь с материнской планетой и задохнуться в непригодной для них атмосфере Земли.

Предположительно такая операция может вызвать извержение вулкана, но уверен это приемлемая плата за освобождение от инопланетного владычества.

В силу природной скромности, сам я не могу возглавить эту операцию, поэтому если найдется кто-то из настоящих, буйных, то пусть и будет нашим вожаком.

В отряд приглашаются все неравнодушные к будущему нашей планеты.

@Арет

   

Tags: стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment