Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

О как!



Пишет известный украинский журналист, политический аналитик, историк, президент Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрий Корнейчук: "А вообще надо отдать должное Кремлю. Умеют там выстраивать красивые схемы. Сначала пять лет Украину разрушал и делал всё нужное Москве пророссийский Порошенко. Причём это под миф о том, что Порошенко якобы ставленник Вашингтона. Теперь сценарий изменился. Президентом сделали пророссийского Зеленского, который также корчит прозападного, но выгоден Москве. А Порошенко Москва переместила в нишу «ручной» оппозиции. Скажу честно: американцы дети по сравнению с россиянами. По крайней мере — играя в Украине...".



Корнейчук:



Комментарий руководителя информационного агентства NewsFront Константина Кнырика: "Я начинаю понимать почему России так сложно решать «украинский вопрос». Их «логичные» цепочки не способен осознать мозг здравомыслящего человека. Без шуток — в Кремле нужно собрать команду психиатров, психологов и психотерапевтов для решения «украинского вопроса»...".

Алексей Иванов

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments