Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Незаменимый управленец Сердюков получил новую высокую должность



Стало известно об очередной должности для бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, в отношении которого ранее возбуждалось уголовное дело по статье о халатности.

Информационная служба ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Объединённой авиастроительной корпорации, сообщает, что г-н Сердюков избран на пост совета директоров ОАК. Таким образом, именно Анатолий Сердюков будет руководить сегментом авиастроительной промышленности в масштабах страны.

Если исходить из этого назначения (в результате избрания), Анатолий Сердюков является по-настоящему незаменимым управленцем в России. Настоящий эффективный менеджер в том понимании, которое в последние годы в это словосочетание вкладывается.

Ранее, напомним, г-н Сердюков занимал пост председателя совета директоров другой компании, но тоже из области авиастроения. Речь идёт о ПАО «Роствертол». Также Сердюков занимал пост главы комитета Ростеха по стратегии и кадрам при ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация). О том, как Сердюков умел подбирать кадры, в России хорошо известно.

Получается, что экс-министр обороны РФ после определённого «падения» вновь пошёл по карьерной лестнице вверх.

via

   

Tags: жесть
Subscribe

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

  • Почему США умирают

    Вот вы не задумывались, отчего взлетели до уровня мирового гегемона именно США? География понятна — пока в Европе все убивали друг друга из-за…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment