?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Озеро, расположенное в окрестностях ирландского города Корк Сити, в течение последних пяти лет продолжает окрашивать волосы окунувшихся в него отдыхающих в рыжий цвет. Помимо этого, фиксируются и характерные веснушки на коже.

По заявлениям учёных, природный водоём образовался тектоническим путём более тысячи лет назад и до 2014 года случаев окрашивания зафиксировано не было. Внезапно появившаяся аномалия вынудила учёных провести химический анализ воды, по результатам которого отклонений от нормы не обнаружено.

«Мы имеем удивительную ситуацию, когда все живые существа, зашедшие в воду, становятся рыжими. Это касается не только людей. Однажды я не успел предупредить свою чёрную собаку, и она тоже превратилась в рыжую. Научного объяснения этим процессам нет», — рассказал профессор Дублинского университета Майкл Даглас.

Неординарное объяснение происходящего озвучил историк Патрик Киллиган.

«Существует древняя легенда, что после омовения в водоёме наши ирландские предки становились рыжими. Видимо, именно так зародилась наша нация, а сегодня в этом озере начинается наше национальное возрождение», — заявил историк.

Правительство страны в настоящий момент внимательно следит за ситуацией и не предпринимает поспешных решений. Поскольку в озере не содержатся токсичные вещества, купание в нём не запрещено, но по периметру водоёма установлены предупреждающие знаки о возможности купальщиков стать рыжими.

via

   

promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono