Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

И снова SSJ 100



Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы в Самару, вернулся в аэропорт Шереметьево. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar.

По данным сервиса, лайнер вылетел из Шереметьево в 01:59 по московскому времени. Во Владимирской области на 23 минуте полета самолет по неизвестным причинам развернулся и отправился обратно в московский аэропорт.

SSJ-100 должен был прибыть в Самару в 04:30 по местному времени. Ожидаемое время прилета отложили на полтора часа и изменили на 6.00 (5.00 мск).

Онлайн-табло аэропорта Курумоч в Самаре показывает, что рейс SU1206 должен прибыть в 04:30 по местному времени, однако ожидаемое время прилета изменили на шесть утра.

10 мая сообщалось, что «Аэрофлот» отменил 14 парных рейсов с использованием самолета Sukhoi Superjet 100. 9 мая авиакомпания отменила 12 рейсов на SSJ 100, 8 мая — пять рейсов, которые должны были выполняться на этих самолетах.

Напомним, вечером 5 мая Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Мурманск, вернулся в аэропорт Шереметьево и загорелся при аварийной посадке.

via

   

Tags: авиация, проблема
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment