Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Когда он уже протрезвеет...



В партии Порошенко считают, что Россия притесняет коренные народы

Фракция Блока Петра Порошенко в Верховной раде Украины собирается подать обращение в международные институты из-за того, что на территории России якобы нарушаются права коренных народов. Об этом сообщается на сайте партии.

— В повестку дня заседания парламента 14 мая может быть включён проект постановления № 10125 "Об обращении Верховной рады к ООН, ПАСЕ, Парламентской ассамблее НАТО, Парламентской ассамблее ОБСЕ, национальным парламентам государств мира об осуждении нарушения прав коренных народов в Российской Федерации, — сказано на сайте.

В заявлении говорится о якобы притеснениях прав народов Северного Кавказа, "Идель-Урала", Сибири и других регионов России. Более того, авторы обращения подчеркнули, что Москва усилила это давление именно с 2014 года.

Нарушение прав народов России якобы связано с их политическими убеждениями, при этом, по словам партии, отсутствует справедливое и прозрачное расследование преступлений в отношении коренных народов, а также происходит препятствование правоохранительными органами проведению мирных протестов, запрет деятельности национальных обществ, организаций и движений.

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments